Land Rover Jaguar

El proyecto para las oficinas corporativas de Land Rover – Jaguar se ubica en el nivel 7 de un edificio en la Ciudad de México en una planta formada por dos rectángulos desfasados. Un eje principal organiza el recorrido para los visitantes uniendo el lobby con las salas de juntas. Este mismo eje lleva a las siguientes dos secciones donde se ubicaron las áreas de trabajo marketing y dirección general, finanzas y servicios. Para decorar y ambientar el espacio se hicieron una serie de nichos iluminados para exhibir branding, memorabilia y los premios de las diferentes marcas.

  • Nombre del proyecto: Corporativo Land Rover - Jaguar
  • Ubicación: Javier Barrios Sierra, Lomas de Santa Fe, Ciudad de México. 01219 Corporativo Park Plaza piso 7
  • Año: 2012
  • Proyecto arquitetónico: Serrano Monjaraz Arquitectos
    Arq. Juan Pablo Serrano Orozco
    Arq. Rafael Monjaraz Fuentes
  • Superficie de actuación (m2): 520m2
  • Cliente: Land Rover / Jaguar
  • Constructora: GIA Interiores
  • Contratistas: Contratista general GIA Interiores
  • Sistema constructivo: Muros de tablaroca, plafón aparente fondeado de negro.
  • Materiales: Alfombra modular “lees carpets”, zóclo vinílico “johnsonite”, plafón modular acústico “techstyle”, muros de tablaroca, frentes de vidrio, películas para vidrio “glass films”, mobiliario METRIKA.
  • Fotografía: Sandra Pereznieto